想过夜电话联系附近

舞厅打站桩立交服务

来源:北青网焦点新闻地区:玻利维亚剧发布:2021-01-20

舞厅打站桩立交服务剧情介绍

【大纪元2021年05月17日讯】(大纪元记者李怡雯编译报导)自然界中,维持体重对有些动物来说至关重要。比如北象海豹(Northern Elephant Seal),为了在深海中保温和繁育后代,它们需要足够多的体脂。
科学家发现,雌性北象海豹在繁殖期结束后,为了恢复体重,每天可以在深海觅食超过20小时,甚至24小时,一天猎食2000条小鱼。研究人员还推断出,它们每天仅睡1个多小时。
象海豹(Elephant seal)是世界上最大的海豹,也是除鲸鱼外最大的海洋哺乳动物。成年雄北象海豹体重2200公斤,雌性体重虽仅为雄性三分之一,也有约770公斤。
要维持这个体重需要吃大量食物。以前科学家研究过雄性北象海豹的饮食习惯,它们沿大陆架觅食,寻找甲壳类、鱿鱼、小鲨鱼和鱼类等食物。
而对雌性北象海豹的饮食习惯,研究人员尚不清楚。因它们大部分时间在公海活动,不太容易追踪。
从2011年到2018年,研究人员利用装在雌北象海豹身上的电子设备,收录了繁殖期结束后雌海豹的数据,终于对该种群的饮食习惯有了全面了解。
每年12月—1月,是北象海豹繁殖季,雌性会禁食5个星期来生育和哺养幼海豹。繁殖期结束后,雌性体重将减少大概三分之一。它们需要大量进食以恢复体重。
研究发现,这一时期雌北象海豹每天大约80%或以上的时间都在觅食。
它们觅食时,一般潜到约500米深(海洋暮光区)的海域,最深曾到过1,500米(海洋深层);可连续潜水,平均持续二十分钟,最长约一小时四十分;而它们到海面换气时,一次仅用几分钟。
辛苦工作有了回报,它们每天能找到2000条两厘米左右的小鱼,足够身体恢复所需。
领衔这次研究的苏格兰圣安德鲁斯大学(University of St Andrews)海洋生物学家泰阿其艾达奇(Taiaki Adachi)说:“在两个月的迁徙过程中,它们(雌海豹)从未回到过陆地。”艾达奇补充说,“变胖并不容易。”
研究人员这次使用三种小型设备,收集了来自48只雌北象海豹的数据。一种设备连接在海豹颌骨下方,计算它们张嘴次数,和地处的海洋深度;还有一种GPS追踪器,提供位置信息,放在雌海豹头上;第三个电子设备是红外热像仪,内置传感器,也放在头部。
科学家重点调查了雌北象海豹在繁殖季结束后,在太平洋东北部二个月迁徙途中的猎食习惯。
该研究结果发表在5月份的《科学进展》(Science Advances)杂志上。
象海豹的名字来自雄海豹长长的类似大象的鼻子,所以取名象海豹。象海豹分南北两种,南象海豹体型更大一些。
北象海豹生活在太平洋东部,北至阿拉斯加,南至加利福尼亚州沿岸。繁殖期通常从12月至1月。繁殖期雄性会禁食约3个月;雌性禁食5个星期。幼北象海豹需4星期来哺养,之后会断奶,两个月后就可以出海。

详情

Copyright © 2020

喜欢嫖五十的熟妇 想找附近人玩 西安外事500两炮真的假的 小水一次接五个客人 闲鱼特殊暗语2020
想找一个女人聊天 小姐一晚多少钱 想过夜电话是多少 咸阳边方村有服务的店 西昌学院妹妹电话